Andreas Thiele
Friedhofsmeister

Bernd Wiese.

Christoph Weyhmann
Nachdem ich 32 Jahre auf dem Friedhof in Dresden-Plauen gearbeitet habe bin ich seit 1991 als Kirchner in der Auferstehungskirche tätig. Da ich alkoholkrank war, aber seit 1979 trocken bin, bin ich nebenbei im Blauen-Kreuz-in-Deutschland e.V. ehrenamtlichen tätig. Vom 1997 bis 2001 habe ich eine Begegnungsgruppe geleitet.

Kerstin Ludwig
Seit November 1991 bin ich in der Auferstehungkirchgemeinde auf dem Äußeren Plauenschen Friedhof in der Friedhofskanzlei als Verwaltungsangestellte beschäftigt. Ich arbeite für paar Stunden im Monat als geringfügig Beschäftigte, da ich bereits EU-Rentnerin bin.