| Gottesdienste | Besondere Veranstaltungen | Regelmäßige Zusammenkünfte |

November 2020    Dezember 2020    Januar 2021
Gottesdienste im Dezember

Monatsspruch
 Brich dem Hungrigen dein Brot, und die im Elend ohne Obdach sind, führe ins Haus! Wenn du einen nackt siehst, so kleide ihn, und entzieh dich nicht deinem Fleisch und Blut!
 Jes 58,7

6. Dezember - 2. Advent
 9:30 Uhr - Familiengottesdienst
 Vorbereitungsteam und Pfarrer Sawatzki
 Kollekte für eigene Gemeinde
 Jak 5,7-11

Bibelstellen bezeichnen den Predigttext.
Kollekten, deren Zweck nicht genannt ist, verbleiben in der eigenen Kirchgemeinde.

Zum Kindergottesdienst sind alle Kinder ab 3 Jahre jeden Sonntag herzlich eingeladen. An jedem ersten Sonntag im Monat gibt es einen Großen Kindergottesdienst bei dem einiges los ist.
Für Eltern mit kleineren Kindern und Babys steht während des Gottesdienstes ein Raum zur Verfügung, in dem der Gottesdienst über Lautsprecher mitgehört werden kann.