| Gottesdienste | Besondere Veranstaltungen | Regelmäßige Zusammenkünfte |

Mai 2018    Juni 2018    Juli 2018
Gottesdienste im Juni

Monatsspruch
 Vergesst die Gastfreundschaft nicht; denn durch sie haben einige, ohne es zu ahnen, Engel beherbergt.
 Hebr 13,2

3.Juni - 1. So. n. Trinitatis
 09:30 Uhr - Gottesdienst
 Großer Kindergottesdienst
 anschl. Kirchenkaffee
 mit Verkauf von fair gehandelten Produkten
 und Büchertisch
 Kollekte Kongress und Kirchentagsarbeit in Sachsen-Erwachsenenbildung-Tagungsarbeit
 Jer 23,16-29

Bibelstellen bezeichnen den Predigttext.
Kollekten, deren Zweck nicht genannt ist, verbleiben in der eigenen Kirchgemeinde.

Zum Kindergottesdienst sind alle Kinder ab 3 Jahre jeden Sonntag herzlich eingeladen. An jedem ersten Sonntag im Monat gibt es einen Großen Kindergottesdienst bei dem einiges los ist.
Für Eltern mit kleineren Kindern und Babys steht während des Gottesdienstes ein Raum zur Verfügung, in dem der Gottesdienst über Lautsprecher mitgehört werden kann.