| Gottesdienste | Besondere Veranstaltungen | Regelmäßige Zusammenkünfte |

Dezember 2021    Januar 2022    Februar 2022
Gottesdienste im Januar

Monatsspruch
 Jesus Christus spricht: Kommt und seht!
 Joh 1,39

2.Januar - 1. Sonntag nach dem Christfest
 1Joh 1,1-4

9.Januar - 1. Sonntag nach Epiphanias
 10:00 Uhr - Wiederholung des Krippenspiels
 Herr Hochmuth
 Jes 42,1-9
 Es gilt die 3G-Regel. Bitte bringen Sie einen Impf-, Genesenen- oder aktuellen Testnachweis mit. Einlaß wegen Corona nur mit Platzkarte. Kostenfreie Platzkarten können ab 3.1. hier gebucht werden. Wir bitten darum, nicht benötigte Tickets wieder zu stornieren, da wir dieses Jahr eine größere Nachfrage erwarten.

16.Januar - 2. Sonntag nach Epiphanias
 1Kor 2,1-10

23.Januar - 3. Sonntag nach Epiphanias
 09:30 Uhr - Gottesdienst
 Mt 8,5-13

30.Januar - Letzer Sonntag nach Epiphanias
 Kollekte Bibelverbreitung-Weltbibelhilfe
 2Mose 34,29-35

Bibelstellen bezeichnen den Predigttext.

Zum Kindergottesdienst sind alle Kinder ab 3 Jahre jeden Sonntag herzlich eingeladen. An jedem ersten Sonntag im Monat gibt es einen Großen Kindergottesdienst bei dem einiges los ist.
Für Eltern mit kleineren Kindern und Babys steht während des Gottesdienstes ein Raum zur Verfügung, in dem der Gottesdienst über Lautsprecher mitgehört werden kann.