Seniorentreff

Der Seniorentreff müsste eigentlich Seniorinnentreff genannt werden. Es kommen im Moment zwar auch zwei Männer zu uns, aber in der Mehrheit sind es ältere Damen, die alle schon seit einiger Zeit Rente beziehen.
Wir treffen uns jeweils am ersten Dienstag des Monats um 15.00 Uhr im Bachsaal des Gemeindehauses. Die genauen Termine sind unter Termine -> regelmäßige Termine zu finden.
Die erste halbe Stunde ist der Andacht gewidmet, danach gibt es eine Tasse Kaffee und den dazu gehörigen Plausch. Schließlich wird noch etwas lustiges oder besinnliches vorgelesen, Dias angesehen oder gemeinsam gesungen.