Flötenunterricht

Mein Name ist Anne Irmler-Köhler und ich unterrichte seit März 2010 Blockflöte in der Auferstehungskirchgemeinde Dresden Plauen.

Blockföten- und Querflötenunterricht erhielt ich am heutigen Heinrich-Schütz-Konservatorium. Später studierte ich Querflöte an der Hochschule für Musik und Theater in Rostock.
In einem Ensemble freier Musiker und in Solokonzerten mit meinem Ehemann Alexander Köhler (Klavier) spiele ich zu verschiedensten Anlässen.

Seit 2005 bin ich als Flötistin freiberuflich tätig sowie als Lehrerin für Blockflöte und Querflöte.
Ich bin Mutter zweier Töchter.

Mein Name ist Tomomi Okuno und ich betreue seit 2011 den Flötenkreis/-unterricht in der Auferstehungskirchgemeinde Dresden-Plauen.

In meiner Heimat (Japan) war ich als Grundschullehrerin tätig und bin begeistert für die Arbeit mit Kindern. Ich absolvierte meine Ausbildungen zur Musikerin und Pädagogin an den Hochschulen in Osaka, Wien und Dinkelsbühl. Mein besonderes Interesse für die Kirchenmusik entdeckte ich im Zuge meines Studiums der alten Musik (Traversflöte).

Derzeitige künstlerische Aktivitäten: